Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Ситуация в «Магистре» запутывается и другие итоги игрового тура МСХЛ

Игровой тур МСХЛ на минувших выходных ещё больше запутал ситуацию в дивизионе «Магистр». Победи РАНХиГС – и ситуация с участниками плей-офф казалось бы почти решёной. Однако с таким раскладом были не согласны хоккеисты ФинУниверситета. Отыгравшись после первой пропущенной шайбы в середине второго периода, «финансисты» тут же вышли вперёд. Оба гола на счету одного хоккеиста – Андрея Рузакова. Паритет «Сенаторы» восстановили на 48-й минуте матча. Всё шло к овертайму, однако два удаления в концовке хоккеистов РАНХиГС предопределили судьбу матча. Численное преимущество реализовал Андрей Волков, принеся победу 3:2 и теоретические шансы на выход в плей-офф ФинУниверситету.

 

Фото: Дина МИХНЕВА

Сборная МГАФК за тур до этого одержала первую победу в сезоне. Подопечные Никиты Ершова были близки к успеху и в минувшие выходные: в матче против ГЦОЛИФК после двух периодов они вели 3:1. Однако удержать перевес малаховские хоккеисты не смогли. Сначала ГЦОЛИФК ликвидировал отставание, а в серии буллитов Артур Латыпов и Сергей Дьяченко добыли «Гладиаторам» победу в «физкультурном» дерби – 4:3.

Лидерство в «Бакалавре» упрочила команда МИФИ. «Реакторы» переиграли идущего третьим в турнирной таблице МГУ – 7:4. Дубль оформил нападающий Денис Гехтман. За тур до конца «регулярки» МИФИ идёт со стопроцентными показателями. В другом матче второго по силе дивизиона хоккеисты МПГУ встречались со сборной РГУНГ. Этот матч был важнейшим для обеих команд: победа в нём с 99% вероятности гарантировала бы выход в плей-офф. Шансом лучше воспользовался МПГУ. Выдав ударный первый период 5:1, «педагоги» довели матч до итоговой победы 9:4. «Покер» в составе победителей оформил защитник Никита Кузнецов.

 

Фото: Максим АНДРЕЕВ

В дивизионе «Абитуриент» участники плей-офф уже определены. Два матча, прошедшие в эти выходные, принципиального турнирного значения не имели. В очном поединке ВШЭ и РУТ (МИИТ) сильнейшими вышли студенты «Дизеля». На восемь шайб их противники сумели ответить лишь четырьмя. После этой победы РУТ, обходя «экономистов», поднимается на третье место дивизиона. Четыре шайбы нападающего ВУ МО Егора Егорова не помогли его команде в матче против «Огненных медведей» МЧС. Всё решил третий период, где удачливее действовали хоккеисты МЧС. Как итог – 8:6.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
МСХЛ

06.03.2018 Просмотров: 49573
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ