Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Сергей Крюков: «10 лет назад студенческая команда не нужна была никому, сейчас – это лицо вуза»

Исполнительный директор АСБ – о противостоянии сборных АСБ и Единой молодежной Лиги ВТБ в Матче молодых звезд и роли студенческой спортивной команды в современном вузе.

test Фото: АСБ

– Во время игры я зашел в группу «ВКонтакте», чтобы посмотреть, что пишут люди, которые смотрят трансляцию. Они спрашивали: «А где же шоу, идет настоящая заруба!». Считаю, что в Матче молодых звезд можно увидеть реальную силу сборных студентов-баскетболистов и молодых профессионалов. Здесь собраны лучшие представители двух лиг, и, конечно, стоит задача победить любой ценой, несмотря на то, что это выставочный матч.

Если вернуться на десять лет назад, студенческая спортивная команда вообще не нужна была никому, сейчас же сборная – это лицо вуза, это его имидж, это самый эффективный, самый лучший способ рекламы.

И, конечно, все студенты, которые занимаются и интересуются спортом, ассоциируют себя не только с учебой, с научными достижениями, а и со спортивными успехами. Чем лучше играет твоя команда, тем больше ты гордишься своим вузом.

Источник: pro100basket.ru

19.02.2018 Просмотров: 3165
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ