Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Студенческие сборные Москвы приняли участие в отборочном этапе "Red Bull Шлем и краги"

Более ста команда, более 600 заявленных игроков и более тысячи заброшенных шайб за два игровых дня на катке стадиона "Метеор" в центре Москвы. Матчи обслуживали судьи Федерации хоккея Москвы. И, кстати, по работе арбитров ни у одного из представителей участвующих команд претензий не было. О том, как быстро судьи привыкли к необычному формату хоккея я задал вопрос главному специалисту по судейству ФХМ Игорю Светилову, который выполнял функции главного судьи соревнования:

— На самом деле, у турнира определенная специфика, тут все намного динамичнее, чем в большом хоккее. Тем не менее, судьи быстро приспособились и отработали на высочайшем уровне. Могу сказать, что работой всех арбитров и я, и руководители турнира, и участники остались довольны. Наверное, нет смысла вдаваться в подробности, в нюансы, но, поверьте, тут намного сложнее судьям работать, чем в большом хоккее.

Были среди участников и команды Московской студенческой хоккейной лиги. Тем не менее победителем отборочного московского этапа стала команда Fisher, одолевшая в финале "Горняк" из подмосковного Воскресенска со счетом 8:5. Впереди у ребят национальный финал, который пройдет в Парке Легенд 3 марта.

Источник: allhockey.ru

18.02.2018 Просмотров: 2638
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ