Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 7 18
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 ГЦОЛИФК 5 9
5 РЭУ 6 9
6 ГУУ 5 7
7 РАНХиГС 5 5
8 МГТУ им. Н.Э. Баумана 5 3
9 ФинУнивер 5 3
10 МГАФК 5 0
123

Алексей Данилин: «Мы старались сделать конкурс на новую эмблему МСХЛ максимально демократичным»

Во Всероссийский день хоккея 1 декабря спорткомплекс «Южный лёд» – базовая арена Московской студенческой хоккейной лиги – объявил о внедрении официальной эмблемы МСХЛ под центральный круг новой площадки. Параллельно дирекция Лиги продолжает конкурс на новый логотип главного столичного хоккейного турнира студенчества, в котором мог принять участие любой желающий. В шорт-лист вошли 9 лучших эскизов. Комментарии к голосованию претендентов пока противоречивы: некоторым поклонникам столичного хоккея ни один вариант не показался идеальным. Руководитель исполнительной дирекции МСХЛ Алексей Данилин заявил Studentsport.ru, что по регламенту дирекция имеет право вето на случай, если достойной альтернативы текущей эмблеме не окажется.

test Фото: ЛД "Южный лёд"

«Действующая эмблема МСХЛ красуется в центральном круге "Южного льда" в связи с тем, что 2 декабря там открылась новая большая хоккейная площадка, на которой пройдут оставшиеся игры чемпионата МСХЛ 17/18, а конкурс на новый логотип ещё продолжается. Поменять эмблему позже не представляет большой сложности.

Идея создать новый логотип витает в умах членов МСХЛ уже не первый сезон. Действующий лого существует восьмой год, он морально устарел, не слишком удобен в эксплуатации и в целом не соответствует современным тенденциям.

Мы старались сделать конкурс на новую эмблему максимально демократичным, чтобы любой человек из аудитории МСХЛ смог принять в нём участие и почувствовать сопричастность к процессу. Вопрос к участникам конкурса, почему именно такие эмблемы получились. При этом по правилам конкурса Оргкомитет в праве не принять ни один из вариантов лого».

Studentsport.ru

10.12.2017 Просмотров: 11066
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ