Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Георгий Катин, ХК «Авиаторы» МАИ: «Игра с "Гладиаторами" крайне принципиальна для меня»

«Авиаторы» МАИ, действующие чемпионы МСХЛ, сыграют 25 ноября с «Гладиаторами». Физкультурники оказались единственными, кого МАИ не обыграл на хоккейном турнире фестиваля «Moscow Games». Кроме того, РГУФКСМиТ – родной вуз главного тренера маёвцев Георгия Катина. Сетевому СМИ Studentsport.ru Катин признался, что на матче с «Гладиаторами» он будет работать с особым настроем.

Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

— Это крайне принципиальная игра для меня. В «Гладиаторах» играет много моих однокурсников и друзей, тренеры – мои преподаватели. Но это не значит, что матч более принципиальный, чем противостояния с РЭУ, Тамбовом или МИЭТ. Подготовка идёт так же, как и к остальным играм, отличаются лишь некоторые тактические моменты, потому что все соперники играют по-разному.

РГУФК сильно обновился, стал сильнее, моложе, мобильнее. Матч с «Гладиаторами» был самым сложным на «Moscow Games». Мы учли всё, что показал соперник, и готовимся, исходя, в том числе, из итогов того матча.

Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

— Та встреча получилась эмоциональной и едва не закончилась дракой. Значит ли это, что противостояние с РГУФКСМиТ становится принципиальным для всей команды? Или конфликт был локальным?

— Думаю, что ребята в обеих командах уже забыли о том конфликте. Многие общаются друг с другом, некоторые дружат. Не думаю, что стоит раздувать из мухи слона. Это были лишь эмоции внутри одного матча. Я был недоволен результатом и рисунком игры. Мы сами отдали тот матч и сами виноваты, что не победили. У меня начиналась следующая игра сразу после того матча, и долгого разбора полётов не получилось. Уже перед полуфиналом с РЭУ мы прошлись по всем моментам и показали результат.

Studentsport.ru

23.11.2017 Просмотров: 19785
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ