Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Александр Фроловский: «Соглашение позволит студентам РЭУ показать себя на просмотре в ФК "Химки"»

На днях в РЭУ им. Плеханова состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между экономическим университетом  и ФК «Химки». Соглашение предусматривает ряд проектов, направленных на развитие студенческого футбола. Подробнее об этом рассказал директор спортивного клуба университета Александр Фроловский.

test Фото: РЭУ им. Плеханова

— От кого исходила инициатива подписания соглашения?

— Мы искали сотрудничество со спортивными командами и ФК «Химки» заинтересовались этим.


— Чем это выгодно для университета? 


— Мы даем возможность нашим студентам показать себя на просмотре в ФК «Химки» и подписать профессиональный контракт. В рамках соглашения, клуб будет проводить селекционный отбор среди наших сборников. Так же, студенты РЭУ пройдут практику на базе клуба и получат опыт работы в структуре профессионального футбольного клуба. Добавлю, что в нашей команде играют не только студенты университета, но и студенты техникумов, колледжей и из филиалов. То есть, со всей России! И теперь у парней из регионов появилась возможность прикоснуться к профессиональному футболу. Там это сделать сложнее, чем в Москве.


— Планируется ли подписать соглашение со всеми сборными? 


— Да, хотим задействовать сборные команды, которые у нас есть: хоккей, волейбол, баскетбол. Переговоры мы ведем, но назвать команды я пока не могу. Конкретика будет в течение полугода. 


— Будете ли проводить PR-акции в рамках соглашения? 


— Мы хотим пригласить игроков ФК «Химки» на Кубок ректора, где принимают участие более 1000 студентов и привлечь специалистов клуба на открытые лекции со студентами. Это всестороннее развитие: как спортивное, так и образовательное.


Studentsport.ru

18.11.2017 Просмотров: 21514
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ