Главные новости

Станислав Переходюк, РЭУ им. Плеханова: «Лишь пару раз кое-что нарисовал на дощечке»

Прошедшие выходные МСХЛ были богаты на яркие моменты. Среди них неожиданное перевоплощение нападающего РЭУ им. Плеханова Станислава Переходюка в тренера. Стас охотно согласился помочь своему другу — капитану сборной РАНХиГС Максиму Федину и примерил на себя эту роль. Новый опыт оказался Станиславу по душе. 

Фото: инстаграм Станислава Переходюка

«Мы с Максимом начинали делать первые шаги в хоккее. Он попросил помощи. Я не мог отказать, ведь новый человек всегда может привнести в команду свой свежий взгляд. Ещё не знаю, единоразовая это практика или нет. Скажу, что было не просто. Я ребят знаю не всех, поэтому больше смотрел за игрой, изучал команду. На самом деле, быть тренером намного сложнее, чем кажется. Нужно чётко и верно донести свои мысли до игроков, а с первого раза не всегда получается. Тем более, это было впервые, и я особо не говорил, кому как надо играть, лишь пару раз кое-что нарисовал на дощечке.

Это очень интересный опыт. Но всегда хочется выйти на поле и самому сыграть. Без этого никуда! Загадывать о смене моего хоккейного амплуа пока рано, однако я с удовольствием ещё раз бы согласился помочь, тем более, когда друзья просят!»

Studentsport.ru

14.11.2017 Просмотров: 63071
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ