Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Оганес Мартиросян: «Заслуг тренера Лаптева умалять не надо!»

Интервью лидера столичного МГУ по баскетболу Георгия Егорова, а также ответ экс-игрока МГАФК из Малаховки Василия Рыженко наделали немало шума. Не остался равнодушным к происходящему и чемпион АСБ-2015 в составе МГУ Оганес Мартиросян. В интервью с журналистами studentsport.ru он назвал ситуацию с баскетболистами абсурдной, а также высказал собственное мнение о главном тренере сборной АСБ Анатолии Лаптеве.

Про Рыженко и Егорова

То, что говорил Егоров про Рыженко, в США называют «трештокингом». Там это целая наука, а у нас в России — балабольство. Один сказал — второй перешёл на личности. Я вообще удивлён, откуда у мальчиков столько времени. Лучше бы делом занялись. Поливать друг друга грязью — это, в первую очередь, не красит их, как личностей. Тем более они — лица брэндов, как они позиционируют себя. Получили пару маек с шортами, кроссовки — теперь всё: «Я король, а ты никто».

Фото из личного архива Оганеса Мартиросяна

Про Лаптева

На данный момент Анатолий Лаптев — самый успешный тренер студентов, его заслуг умалять не надо! Формирование им состава оставило много вопросов, но, думаю, перед руководством он отчёт уже дал. Я так понимаю, что состав он подбирал так, чтобы игроки попадали под его видение игры. Помимо игровых моментов есть ещё масса критериев: дисциплина, боевой дух и т.д. Забивать 20-30 очков — это ещё не означает, что ты заслужил выступать за сборную. Тебе нужно хорошо защищаться, понимать игру и быть сильным духом. Но, честно говоря, отсутствие Мелешкина и у меня вызвало много вопросов.

Про сборную АСБ

Я играл в сборной АСБ. Атмосфера была просто супер! Многие мне тогда говорили, что эта сборная была одной из самых сильных. Жаль, что перед турниром в Китае мы не три месяца сидели на сборах. Не разъезжали по Словении, играя с ними «товарняки». Наши реалии были скромнее: две недели в Тимирязевской и товарищеские игры с командами МБЛ.

Studentsport.ru

16.10.2017 Просмотров: 15228
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ