Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 2 4
2 Авиаторы МАИ 1 2
3 РГУФКСМиТ 1 2
4 РЭУ 0 0
5 ГУУ 0 0
6 МГАФК 0 0
7 МГТУ им. Н.Э. Баумана 1 0
8 ФинУнивер 1 0
9 МИЭТ 1 0
10 РАНХиГС 1 0
123

«Чемпионство в Тайбэе, новая команда и замужество»: новости из стана золотой сборной России

Женская сборная России в третий раз подряд выиграла Всемирную Универсиаду. После турнира россиянки поделились своими впечатлениями от турнира.

Фото из личного архива Алины Панковой

Алина Панкова: «Наша команда настраивалась только на золото. Мы были сконцентрированы на каждый матч, потому что знали, что проходных игр на турнире не будет. Это была моя первая Универсиада. Атмосфера очень приятная. Думаю, что каждый спортсмен должен хоть раз побывать на подобного рода соревнованиях. Да, действительно, в этом году у меня в жизни произошли самые значимые события: перешла в «Ленинградку», выиграла Универсиаду. Самое главное — это то, что мы с мужем теперь вместе в одном городе, поддерживаем друг друга».

Фото из личного архива Натальи Малых

Наталья Малых: «Это моя вторая Универсиада в карьере. Ощущения разные. Четыре года в Казани назад выступала основная сборная. Сейчас — вторая, зато я была в основных ролях. В этом году мне понравились команды Японии, Бразилии и Украины. Перед турниром нас собрали, сразу после отпуска. Конечно, моё состояние и формой назвать-то нельзя, не то, что пиком. По организации вопросов нет. Но в Казани мне понравилось больше: наверное, потому что дома играли. Из больших минусов — В Тайване постоянно меняли залы, до каждого из которых нужно было добираться около часа. Получается, в день мы тратили на дорогу по четыре часа».

Studentsport.ru

18.09.2017 Просмотров: 6014
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ