Главные новости

Алина Боровкова, РЭУ им. Плеханова: «Благодаря "Мисс МСХЛ" еще больше сплотилась с командой»

По итогам ежегодного конкурса "Мисс МСХЛ 2017" вице-мисс лиги стала Алина Боровкова, студентка РЭУ им. Плеханова. Девушка призналась, что поддержка любимой команды пересилила все конкурсные волнения и переживания.

Фото: Юлия КОВАЛЕВА

— Решение участвовать в конкурсе приняла быстро или сомневалась?

— Победа в конкурсе «Мисс ХК РЭУ» предполагала продолжение на «Мисс МСХЛ», поэтому я ни секунды не сомневалась. Для меня было и остаётся огромной честью представлять пятикратных чемпионов и свой университет в МСХЛ.

— Участницы соперничали друг с другом или была дружеская атмосфера?

— Это ведь женский конкурс... Все участницы относились друг к другу с уважением, но дух соперничества не покидал нас, и каждая была сама за себя.

— Сейчас, когда прошло время, как оцениваете опыт участия в этом конкурсе, не жалеете?

— Ни в коем случае не жалею! Конечно, конкурс сильно потрепал нервы, одни голосования чего стоили. Но когда вышла на сцену, поняла, что все не зря, ведь меня пришла поддержать почти вся команда. До сих пор, когда вспоминаю финал, первое что приходит в голову — это самые громкие овации и аплодисменты любимой команды. Поздравляю Ксюшу Холодную с победой, ты умничка! Для меня самой главной наградой является титул Мисс ХК РЭУ и поддержка моей команды, больше для счастья ничего и не надо.

Studentsport.ru

06.06.2017 Просмотров: 213704
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ