Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Кристина Яремчук, ЛГУ им. Пушкина: «Новость о дополнительной квоте на Универсиаду стала сюрпризом»

Всё меньше и меньше времени остаётся до начала финальных соревнований по волейболу V Всероссийской летней Универсиады. Вашему вниманию представляем женскую сборную ЛГУ имени А.С. Пушкина (Пушкин). Волейболистки на отборочном этапе СЗФО заняли второе место, и, по словам Кристины Яремчук, доигровщицы команды, возможность участия на Универсиаде в Белгороде стала для девушек большой неожиданностью. 

ВК ЛГУ.jpg

Новость о дополнительной квоте стала сюрпризом 

На отборе СЗФО в финале играли с девочками из ВоГУ (Вологда). Этот поединок надолго останется в нашей памяти: в самой концовке удача повернулась к нам спиной. Подумали тогда, что сезон для нас закончен. Новость о дополнительной квоте ЛГУ на Универсиаду стала для нас огромным сюрпризом.  

Поддержка руководства вуза очень мотивирует 

Наш университет заинтересован в спорте и старается обеспечить всем необходимым: от экипировки до реставрации спортивного зала. Также руководство ЛГУ посещает наши игры, их поддержка очень помогает: чувствуем дополнительную ответственность.  

Делаем акцент акцент идёт на отработку защитных действий

Тренируемся практически без выходных. Сейчас акцент идёт на отработку защитных действий. Именно этого компонента нам не хватило в игре с Вологдой. Едем в Белгород, чтобы достойно выступить. В этом сезоне основу нашей команды составляет молодёжь – Куликова Татьяна, Панасенко Елена и Дьяконова Анастасия. Весь год мы сыгрывались и обкатывали наших первокурсниц. Считаю, что с этой задачей уверенно справились. 

 Евгений ДЕРЕВЯНКО
 Фото ССК "Кронверкские барсы"

23.06.2016 Просмотров: 16796



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ