Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Евгения Бочкарева, УрГЭУ: "Мы все играем за молодежный состав "Уралочки""

Женская сборная Уральского государственного экономического университета (Екатеринбург) – самая титулованная волейбольная команда в истории Всероссийских Универсиад: из четырех состоявшихся розыгрышей представительницы Урала трижды доходили до финала, два из которых (в Казани в 2014 и в Ханты-Мансийске в 2012) выиграли. Нынешний состав также отобрался в финальный этап, который пройдет в Белгороде. В интервью журналистам сетевого СМИ studentsport.ru волейболистка команды УрГЭУ Евгения Бочкарева рассказала о настрое на Универсиаду.

ВК УрГЭУ.jpg

Все мы играем за молодежный состав "Уралочки"

Вся наша сборная представлена игроками команды "Уралочка". Целый сезон мы тренируемся со своим клубом и лишь за несколько недель перед соревнованиями собираемся с нашим тренером сборной. С финансированием проблем нет: университет предоставляет нам все условия – остается только показывать хороший результат. О наших возможностях в Белгороде пока говорить преждевременно: всё-таки с большинством команд не знакомы, нет общей картинки турнира. Пока думаю только о тренировках, это сейчас намного важнее. В любом случае будем защищать честь нашего вуза и города, есть ощущение, что всё пройдет хорошо, и мы вновь станем победителями.

На Универсиаде ожидаем серьезную конкуренцию

Отбор на Универсиаду прошли легко. К сожалению, ни в городе, ни в округе конкуренции как таковой нет. Однако знаю, что в Белгороде будет несколько очень сильных команд. К примеру, сильна Казань, с волейболистками которой мы не раз играли в рамках молодежного первенства страны. На этой неделе мы вернулись к тренировкам после месячного отпуска. Многим, кто форму не поддерживал на отдыхе, сейчас приходится тяжело: болят все конечности. Пока тренировочный процесс проходит на облегченном уровне, однако постепенно, ближе к старту турнира, нагрузки будут только увеличиваться.


Ренат ТАГИРОВ
Фото: ССК "Стальные сердца" 

20.06.2016 Просмотров: 20365



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ