Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Дмитрий Гусляров, ГИЭФПТ: «В Белгороде надеемся быть в тройке лучших»

Мужская сборная гатчинского ГИЭФПТ по волейболу, одержавшая победу на отборочном этапе СЗФО, представит округ на V Всероссийской летней Универсиаде. На этой неделе подготовка команды к федеральному турниру выходит на финишную прямую. Последними новостями из стана института экономики, финансов, права и технологий поделился Дмитрий Гусляров

ВК ГИЭПФТ.jpg

Впереди – предтурнирные сборы 

Сейчас наша команда усиленно готовится к следующему этапу, надеемся быть в тройке лучших. Руководство вуза старается помогать сборной: на деньги института была приобретена форма. Также вуз оплачивает грядущие сборы, которые будут проходить с 9 июня в Сосновом Бору под Санкт-Петербургом в тренировочном центре по волейболу. 

В 2016 году все силы бросили на СВА

В любительских турнирах пока не участвуем, сосредоточились в этом году на студенческом чемпионате СВА. Что касается отборочного турнира, то игр на протяжении недели было достаточно. Хотелось бы, конечно, сыграть с каждой командой, но увы. Думаю, что организаторы учтут наши пожелания. 

Совмещать учебу со спортом несложно 

Помимо выступления за студенческую команду по волейболу, играю в баскетбол. Есть разряд - КМС. Надеюсь на присвоение разряда и по волейболу. Совмещать учебу со спортом несложно: учусь на 4 курсе, пишу диплом. Есть масса свободного времени. Волейбол в нашем институте, к сожалению, не имеет массовой популярности у зрителей. Надеюсь, ситуация изменится после Универсиады, если выступим достойно. 

Иван ВОРОНИН
 Фото: ССК "Кронверкские барсы"

07.06.2016 Просмотров: 21501



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ