Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Елизавета Ларина-Чиж, РНИМУ: "Целеустремлённая и смогу оказать первую медицинскую помощь"

Мисс ХК "White Jackets" (РНИМУ) Елизавета Ларина-Чиж полюбила хоккей благодаря своему младшему брату-хоккеисту. Девушка признаётся, что очень гордится командой, которую представляет на конкурсе "Мисс МСХЛ". В интервью с журналистам сетевого СМИ studentsport.ru Елизавета поделилась своим мнением о том, какая девушка достойна стать лицом МСХЛ. 

Елизавета Ларина-Чиж.jpg

ХК "White Jackets" первый сезон в МСХЛ - и уже второе место в регулярке 

Команде "White Jackets" (РНИМУ) всего полгода. В ней играет 12 человек, в то время как в других коллективах МСХЛ игроков больше 20. Несмотря на это, ребята порадовали и заняли второе место в регулярном чемпионате: 6 из 8 игр закончились их победой. Выходит, что наш состав мал да удал. Меня поразила сила воли ребят: во время матчей они не сдаются до последнего. Стараюсь поддерживать "White Jackets" на всех играх. Если не могу приехать на матч, обязательно пишу им сообщения с напутственными словами. Агитирую подруг, друзей и знакомых к просмотру хоккейных игр. Настоящий хоккеист - это в первую очередь игрок, настроенный только на победу, готовый добиваться её любой ценой. Это храбрый, сильный и целеустремлённый мужчина. У ребят все эти качества есть. 

Готова бороться за звание сильнейшей

Конкурсы, соревнования - это возможность проявить себя. Большое значение играет адреналин, который я получаю на пути к победе. Впервые я приняла участие в конкурсе красоты еще в школе, где заняла первое место. Затем смогла удостоиться звания "Мисс ХК "White Jackets" и стала лицом хоккейной сборной вуза. Теперь моя цель - титул "Мисс МСХЛ". 

В любой момент я смогу оказать первую медицинскую помощь

Мисс МСХЛ - это красивая девушка, ведь мужчины любят глазами, а в хоккей, как известно, играют только настоящие мужчины. Как болельщица она должна понимать игру и главное чувствовать её. Я очень люблю хоккей, и на конкурсе "Мисс МСХЛ" у меня одна цель - победа. Я в числе главных претенденток на победу, потому что я целеустремленная. К тому же настоящий медик, и в любой момент в состоянии оказать первую медицинскую помощь. 

 Кирилл НОСУЛЕНКО
01.05.2016 Просмотров: 26145
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ