Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Алевтина Махнатова, ПМГМУ: "Любить хоккей, а не просто быть длинноногой красоткой"

Мисс ХК "Феникс" (ПМГМУ) Алевтина Махнатова связала свою жизнь со спортом, учась в 8 классе одной из школ Орска. Тогда она попала в группу поддержки хоккейного клуба "Южный Урал". Этот факт во многом способствовал тому, что девушка влюбилась в хоккей. О том, как она стала частью ХК "Феникс", Алевтина рассказала в интервью сетевому СМИ studentsport.ru. 

Алевтина.jpg

Поддерживала ХК "Феникс" еще до МСХЛ 

Будучи студенткой третьего курса, я познакомилась с менеджером хоккейной команды нашего вуза. ХК "Феникс" ещё только формировался, но уже тогда я их всячески поддерживала. В этом году ребята заявились в МСХЛ, и я старалась посещать все их игры. Если во время матчей или тренировок случаются какие-то казусы, всегда подбадриваю ребят. Если же мне не удаётся попасть на игру, всё равно узнаю о всех событиях с "поля боя". Я очень довольна результатами команды в этом году. Парни постарались на славу, а ведь это их первый сезон в МСХЛ. Они удивляли меня своим ростом на протяжении всего чемпионата, радовали своей сплочённостью. 

Привыкла быть по другую сторону конкурсов красоты 

Участие в конкурсах помогает утолить жажду новых эмоций и впечатлений. В любом соревновании важен процесс подготовки, включающий новые знакомства, интересный опыт, часы репетиций и тренировок, упорную работу над собой ради победы. Я часто принимаю участие в конкурсах красоты, но в большинстве случаев не в качестве конкурсантки: нередко помогаю девочкам придумывать и ставить творческие номера. Однако не так давно я всё же решилась попробовать свои силы в конкурсе "Мисс Первый МГМУ" и осталась в полном восторге. А теперь борюсь за звание "Мисс МСХЛ". 

Команда меня любит - этого достаточно 

Мне кажется, Мисс МСХЛ должна любить хоккей, жить им, а не просто быть длинноногой красоткой, покоряющей очередной конкурс красоты. Также она должна быть в курсе всех последних новостей команды, которую она представляет, быть для ребят музой, помогать им в трудную минуту, радоваться их победам. Если говорить о моих перспективах, то я уверена, что достойна победы. Подхожу под каждый из перечисленных критериев, а значит имею большие шансы стать обладательницей титула Мисс МСХЛ. А если этого осуществить не получится, я не расстроюсь, ведь команда меня любит - этого мне достаточно. 

 Кирилл НОСУЛЕНКО

28.04.2016 Просмотров: 22848



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ