Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

В столице состоялся второй тур Игр молодёжи Москвы по футболу 6х6

16 апреля в Москве на стадионе "Локомотив-Перово" прошел второй тур по футболу 6х6 в рамках Игр молодежи Москвы, организованный Ассоциацией студенческого и молодежного спорта. Несмотря на постоянно сменяющие друг друга снег, град и дождь вкупе с сильным ветром, большинство команд плохой погоды не испугалось и приехало на турнир. Лучше других к таким условиям приспособились победители лиги "ЛАЙТ" первого тура команда "Пломбир", ставшая абсолютным чемпионом второго турнира по футболу 6х6. Футболисты не только повторили успех недельной давности, но и выиграли ещё лигу "ХАРД", показав отличную командную игру и волю к победе. 

Футбол6х6 ИММ, 2 тур.jpg

Владимир Микадзе, помощник главного организатора: "Пока рано подводить итоги, ибо впереди ещё один тур, и он может повлиять на рейтинг команд. Хотя можно назвать несколько коллективов, которые показывают хороший уровень игры на протяжении 2-х туров и точно попадут в Суперфинал: это ФК МСИТИ, Торпедо-Армавир, Пломбир, Joga Bonita. Пока сложно сказать, прижилась ли рейтинговая система. Как мне кажется, некоторые люди ещё не до конца поняли её суть". 

Итоги второго тура по футболу 6х6 в рамках Игр молодежи Москвы 

Лига «ХАРД» 

1 место — Пломбир 
2 место — Шахтер
3 место — Joga Bonita 

Лига «ЛАЙТ» 

1 место — Пломбир 
2 место — МСИТИ 
3 место — Союз 

С итоговыми результатами второго тура по футболу 6х6 Игр молодёжи Москвы можно ознакомиться на официальном сайте турнира - studentsport.org

 Ренат ТАГИРОВ
 Фото Елизаветы ЧЕРНЕЦКОЙ

19.04.2016 Просмотров: 27763



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ