Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Ольга Лукьянова, РГУНГ: "Хоккей смотрим вместе с папой"

Сетевое СМИ studentsport.ru продолжает знакомить читателей с участницами конкурса "Мисс МСХЛ 2016". Первокурсница Ольга Лукьянова представляет ХК "GASOILERS" РГУНГ им. И.М. Губкина. Благодаря своему папе девушка еще в детстве узнала, что такое хоккей. 

Ольга Лукьянова.jpg

Хоккей смотрим вместе с папой

Сколько себя помню, всегда увлекалась хоккеем. Свой первый матч посмотрела еще в раннем детстве вместе с папой. С тех пор мы постоянно смотрим хоккей вместе и стараемся не пропускать ни одной игры  челябинского "Трактора". С уверенностью могу сказать, что являюсь настоящим фанатом этого спорта, и основные правила знаю на "отлично". 

С ребятами работаем как единое целое 

Я первокурсница, поэтому с командой, как и с лигой знакома только один сезон. Ребята верят в меня, ждут на играх, все вопросы решаем совместно. Стараюсь не пропускать игры сборной, ведь им нужна поддержка болельщиков. Работаем с ними как единое целое: я болею за ребят на льду, а они за меня на сцене. Для нашего вуза, хоккей - пример для подражания. Именно хоккей воспитывает настоящих мужчин!

Нет смысла участвовать, если не стремишься победить 

В спортивных событиях своего вуза я исполняю разные роли: играю за свой факультет в стритбол, выступаю в составе команды РГУНГ по черлидингу, болею за ребят или помогаю в организации мероприятий. Мое глубокое убеждение, что нет смысла участвовать в «Мисс МСХЛ», если не стремишься победить. Постараюсь сделать все, чтобы команда и студенты РГУНГ мной гордились. 

 Валерия ЕВСЕНЬКИНА

19.04.2016 Просмотров: 30591



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ