Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Екатерина Нестратова, МПГУ: «Иногда залезала в баул – только бы папа взял меня на хоккей»

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru продолжают публиковать интервью участниц конкурса «Мисс МСХЛ 2016». Екатерина Нестратова, представляющая хоккейный клуб «Адреналин» (МПГУ), рассказала, что хоккеем увлеклась еще в раннем детстве. 

Екатерина Нестратова.jpg

Папина дочка 

Хоккей увлек меня еще на первых годах жизни, ведь мой папа – хоккеист. Мне безумно нравилась вся эта амуниция. Иногда залезала в баул – лишь бы папа взял меня с собой на тренировку. Мне даже собирать и приносить шайбы доставляло удовольствие. Было бы удивительно, если бы я не втянулась. Вдобавок ко всему, хоккей – это спорт, где присутствует сила, мощь, страсть, неимоверный адреналин. В совокупности все это безумно привлекательно. 

Азартная болельщица

Я азартная болельщица и ужасно люблю выигрывать, поэтому и от своей команды жду только побед. Иной раз мне хочется выйти на лед, помочь ребятам, показать как надо. Но сидя на трибунах, судить очень легко. Рассуждая трезво, могу сказать, что моя команда и так все делает на высшем уровне. Вообще, хоккей – мое любимое дело, и я всегда готова найти на него время. 

Мисс МСХЛ должна быть преданной хоккею

Участие в «Мисс МСХЛ» было для меня достаточно быстрым, но обдуманным решением. Моя команда, друзья и желание побеждать мотивируют покорять новые вершины. «Мисс МСХЛ 2016» - нечто большее, чем просто конкурс красоты. Все же важна еще любовь и преданность участниц к хоккею, к своей команде. Каждая из участниц, а победительница в особенности, должна быть живым примером красоты, доброты, спортивной развитости, стрессоустойчивости, ловкости. Думаю, идеалов не существует, и всегда есть к чему стремиться, в том числе и мне. 

 Ксения НИКОНОВА

17.04.2016 Просмотров: 18636



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ