Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

9 апреля завершился первый тур по футболу 6х6 ИММ

9 апреля на стадионе "Локомотив-Перово" прошел первый тур Игр молодежи Москвы по футболу 6х6, организованный Ассоциацией студенческого и молодежного спорта совместно с ФК "Локомотив". По традиции игры проходили в двух лигах – "ЛАЙТ" и "ХАРД". На сей раз командам вместо традиционного группового этапа и плей-офф организаторы предложили олимпийскую систему до двух поражений. В первом туре лиги "ХАРД" победу одержал коллектив "Торпедо-Армавир", показывавший на протяжении всего турнира потрясающую игру в обороне и пропустивший за 4 матча лишь один мяч. В лиге "ЛАЙТ" чемпионом стала команда "Пломбир", сумевшая одержать победы во всех 6 матчах. 

Футбол 6х6 ИММ.jpg

Артем Степанов, игрок ФК МСИТИ: "Участвую, по возможности, в каждом турнире АСМС. Цель была одна - выиграть. Считаю, по игре были достойны победы, но в полуфинале проиграли из-за своих же ошибок в обороне. Новый формат, по первым впечатлениям, показался слишком мудреным. Привычнее групповой этап в стандартном виде. А в целом организация понравилась: поле отличное, фотографии на высшем уровне. Правда, уровень большинства команд средний, большая часть настроена не на футбол, а на борьбу. Могу, пожалуй, выделить "Аяччо": ребята хорошо играют в пас и взаимодействуют друг с другом. Обязательно приедем на второй тур и постараемся реабилитироваться". 

Итоги первого тура ИММ по футболу 6х6 

Лига «ХАРД»

1 место — Торпедо-Армавир 
2 место — АЯЧЧО 
3 место — МСИТИ 

Лига «ЛАЙТ»

1 место — Пломбир 
2 место — Энтропия 
3 место — Союз 

С итоговыми результатами первого тура по футболу 6х6 Игр молодёжи Москвы можно познакомиться на официальном сайте турнира - studentsport.org

Ренат ТАГИРОВ
 Фото Юлии КОВАЛЕВОЙ

12.04.2016 Просмотров: 17154



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ