Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 6 5
8 ГЦОЛИФК 8 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 7 0

Татьяна Миллер, ГУУ: "Страсть по хоккею началась с матча ЦСКА-СКА"

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru продолжают знакомить читателей с участницами конкурса "Мисс МСХЛ 2016". На этот раз речь пойдет о Татьяне Миллер, представляющей Государственный университет управления (ГУУ). Татьяна всю жизнь занимается спортом и является сердцем своей хоккейной команды.

Татьяна Миллер_1.jpg

В конкурсе красоты - новичок

Я люблю хоккей. Каждый матч. Благодарна ребятам за эмоции, которые дают нам пережить. Я посещала все игры родной ХК ГУУ, а также присутствовала на совместных тренировках с болельщиками. На одной из таких тренировок мне предложили поучаствовать в конкурсе Мисс ХК ГУУ, а в случае победы – в Мисс МСХЛ. В подобном конкурсе я принимаю участие впервые. Для меня это шанс доказать ребятам, что я настоящий болельщик их команды. Абсолютно каждую девочку считаю достойной конкуренткой, ведь не зря их выбрали мисс своего хоккейного клуба. 

Моя команда - мой главный помощник в конкурсе 

Хоккейная команда оказывает мне большую поддержку в конкурсе. Это проявляется не только в моральном плане, но и в генерации идей, помощи в подготовке к фотосессии и видеосъёмке. Я посещаю каждый матч ХК ГУУ. Радуюсь за ребят, когда они выигрывают и поддерживаю, когда у них что-то не получается. Это очень сближает команду нашего университета. Всю жизнь занимаюсь различными видами спорта: баскетбол, волейбол, виндсерфинг. В данный момент я принимаю участие в ежегодной универсиаде студентов по волейболу.

Заинтересовалась хоккеем после посещения профессионального матча

Я поняла, что мне очень нравится хоккей и всё, что с ним связано, когда однажды побывала на матче ЦСКА-СКА. Это была незабываемая игра, после которой у меня появилось желание продолжить интересоваться хоккеем. Положительно отношусь к студенческому хоккею, так как это отличный шанс молодыми игрокам попасть в большой спорт. Считаю, что повышение стипендий для хоккеистов, играющих за сборные своих университетов, а также улучшение хоккейных тренировочных баз поспособствует развитию вида спорта номер 1 в нашей стране. 

 Валерия ЕВСЕНЬКИНА
11.04.2016 Просмотров: 40977



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ