Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Надежда Рагулина, МАИ: "Настроена достойно представить свой вуз"

На предстоящей неделе стартует очередной этап конкурса "Мисс МСХЛ 2016" - интернет-голосование. Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru запускают серию материалов, главная цель которых - познакомить нас с участницами проекта. Университет МАИ на конкурсе представляет Надежда Рагулина. Девушка занимается черлидингом и выступает за сборную вуза.

Надежда Рагулина МАИ.jpg

Причина моего участия в конкурсе останется загадкой 

Никогда не принимала участия в подобных конкурсах: всегда скептически к ним относилась. Однако сейчас я отвечаю на ваши вопросы - жизнь удивительная штука! Многих интересует, почему я решила принять участие в этом конкурсе. Пусть это останется загадкой. В первую очередь, я настроена достойно представить свою команду и вуз в целом. Знаю, что одной из участниц очень важна победа в этом конкурсе. И я болею за неё и всячески поддерживаю. 

В хоккее я разбираюсь! 

Впервые попала на хоккейный матч в качестве танцовщицы группы поддержки ещё в 11 классе. С тех пор хоккей является моим любимым командным видом спорта. В данный момент готовлюсь к выступлению на Чемпионате мира по хоккею и радуюсь возможности посмотреть все игры воочию. С уверенностью могу сказать, что в хоккее разбираюсь. Поддерживаю тёплые отношения с игроками не только нашей студенческой хоккейной команды. Если выдаётся возможность, с удовольствием посещаю матчи. Получаю положительный эмоциональный заряд и удовлетворение от игры, ведь ребята, каждый раз выходя на лёд, стараются показать захватывающую борьбу. 

Об отношении к спорту 

Спорт вошёл в мою жизнь еще в детстве. Мне нравятся экстремальные виды спорта. Это адреналин. Еще люблю танцевать. Защищаю честь университета в составе двух сборных - по спортивному туризму и черлидингу (команда "Jetix"). Не знаю, поможет это студенческому хоккею или нет, но мне бы хотелось, чтобы на матчах танцевали группы поддержки. 

 Валерия ЕВСЕНЬКИНА

06.04.2016 Просмотров: 45720
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ