Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Светлана Абросимова, гендиректор МСБЛ: «Всегда можно найти несколько американских команд и провести что-то наподобие суперсерии».

Studentsport.ru внимательно прочитал интервью нового генерального директора МСБЛ «Известиям» и отобрал самое главное. 

О лиге МСБЛ 

"Лига существует уже 3 года. Это международный проект, у которого нет аналогов в Европе. К сожалению, мы испытываем довольно серьезное давление и решаем проблемы, связанные с санкциями, недоверием к России во всем мире. Мы закрыты от всех и боремся со всем миром. Поэтому у лиги есть важная межкультурная, можно сказать, функция — показать, что мы объединяющая сила. Кроме того, лига — социальный проект" 

О суперсерии с командами США:

 "Для меня как руководителя лиги в принципе это не будет сложной задачей. Порой сложнее договориться в России, а с американцами, у которых 390 университетских команд в высшем дивизионе, вести диалог проще. Всегда можно найти несколько команд и провести что-то наподобие суперсерии"

О возможном закрытии проекта МСБЛ 

"Закончив профессиональную карьеру, я тем не менее слежу за событиями и вижу, что происходит в мире. С одной стороны, слышу, что это самоубийство какое-то — сейчас возглавить международный проект… Но я всё равно остаюсь спортсменкой, которая верит в победу. Уверена, что наши спонсоры останутся с нами и мы продолжим развиваться. Для меня всегда спорт был вне политики". 

23.01.2015 Просмотров: 65751
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ