Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Ассоциация студенческого баскетбола назвала лучших игроков ноября

Как ранее отмечал исполнительный директор АСБ Сергей Крюков, лучших игроков месяца АСБ определяет департамент коммуникаций, опираясь на личную статистику игроков: очки, подборы, перехваты, передачи, минуты на площадке, результативность в играх с сильными соперниками. 
А также, провели минимум три игры в составе за календарный месяц.По этой причине, два рекордсмена месяца Станислав Крайнов (МГАФК, Малаховка), набравший 89 очков в одной игре и Федор Маркин (МГУ, Москва), поставивший новый рекорд чемпионата со 111 очками, не вошли в пятерку лучших, так как провели по две игры. В список лучших нового рейтинга, опубликованного сегодня на сайте АСБ вошли: 


Женщины: Яна Паневина (СурГУ, Сургут), Анастасия Стрелкова (НГПУ, Новосибирск), Александра Касаманова (НГПУ, Новосибирск), Екатерина Безгодова (МГТУ, Магнитогорск), Марина Катышева (НГУ, Санкт-Петербург) MVP месяца: Яна Паневина (СурГУ, Сургут).

Мужчины: Никита Бурков (ВятГГУ, Киров), Игорь Медынцев (ГУТИД, Санкт-Петербург), Роман Шилин (ТОГУ,Хабаровск), Дмитрий Тращенко (СГУПС, Новосибирск), Тарас Любусько (УГТУ, Ухта).

Добавим, что в лучшими игроками октября стали Никита Бурков (ВятГГУ) и Надежда Матросова (НГПУ, Новосибирск). Как сообщает АСБ, MVP станут гарантированными участниками "Матча Звезд АСБ" в январе 2015 года.

Виктор КРАВЧЕНКО
05.12.2014 Просмотров: 367215
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ