Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Айдар Багаутдинов, игрок ФК КНИТУ-КАИ: "Наша цель - первое место в СФЛ РТ"

В Высшем дивизионе Студенческой футбольной лиги Республики Татарстан уже прошли 5 туров, по итогам которых лидирует команда ПовГАФКСиТ. Для футболистов КНИТУ-КАИ, которые параллельно принимают участие в первенстве Национальной студенческой футбольной лиги, этот этап соревнований завершился матчем с КНИТУ-КХТИ-1, итогом которого стала боевая ничья - 1:1. Сейчас на счету Казанского авиационного института в чемпионате две победы и две ничьи. Заключительный, 9 тур первого круга турнира состоится 12 ноября.

Футбол Республика Татарстан.jpg

Сетевому СМИ studentsport.ru удалось пообщаться с игроком команды КНИТУ-КАИ Айдаром Багаутдиновым, который рассказал о крайнем туре студенческих соревнований в Казани: "Заключительный матч этого этапа турнира мы провели с КНИТУ-КХТИ-1. Нас немного удивил напор соперников на первых минутах матча, и мы пропустили быстрый гол с пенальти. После этого игра перешла в середину поля с атаками каждого из коллективов. Могу точно сказать, что спортсмены нашей команды показали волевые качества и проявили себя как настоящие мужчины, так как больше половины нашего состава играло практически через день, чередуя игры в СФЛ РТ с матчами НСФЛ. Кроме того, несколько наших ребят вышло на поле с травмами, и наше стремление к победе было вознаграждено, и мы забили ответный мяч. Вообще уровень игры соперников нашей лиги очень высокий, поэтому ни один матч не дается нам легко". 

КНИТУ-КАИ СФЛ Республика Татарстан.jpg

Айдар также пояснил, что даёт его команде участие в СФЛ РТ: "В случае победы в СФЛ Республики Татарстан мы получим возможность попасть в первенство Приволжского федерального округа, где разыгрывается выход на Чемпионат России среди студенческих команд. Поэтому первое место в СФЛ РТ - это наша цель. Мы также играем в первенстве Национальной студенческой футбольной лиги. Уровень команд, борющихся там за победу, неплохой, но как и во всех профессиональных лигах есть аутсайдеры и фавориты. По моему скромному мнению, наша команда является одним из лидеров НСФЛ, а параллельное участие сразу в двух турнирах дает нам необходимую игровую практику". 


Анастасия КНЯЗЕВА
03.11.2015 Просмотров: 115016
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ