Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Ирина Патрушева, игрок НИУ ВШЭ: "Турнир в рамках МССИ - приведет к развитию фрисби в Москве"

В прошлые выходные, 24 и 25 октября завершился осенний этап соревнований по алтимату в рамках Московских студенческих спортивных игр. И в женском, и в открытом дивизионе победу одержали команды из Высшей школы экономики. Сетевому СМИ studentsport.ru удалось взять интервью у капитана женской сборной НИУ ВШЭ Ирины Патрушевой. Она рассказала о своих эмоциях после победы на турнире:
 
"Я очень рада, что в этом году появился студенческий турнир по алтимату, проводимый в рамках МССИ. Считаю, что его появление даст существенный толчок для развития и появления новых команд в Москве. Конкуренция повысится, а это лишь подогреет интерес к спорту. Несмотря на то, что эти соревнования проводятся впервые, организация их весьма неплохая. Поля для фрисби отличные, не было задержек игр, все вопросы быстро решались организаторами. К минусам отнесу лишь тот факт, что заявилось очень мало команд, но ведь это только первый турнир. Надеюсь, в будущем это исправится". 

Женская команда по алтимат НИУ ВШЭ.jpg

Ирина отметила, что главное противостояние на поле разворачивалось между командами из НИУ ВШЭ и МГТУ им. Баумана: "Наши сборные появились почти одновременно и сейчас находимся примерно на одном уровне по физической подготовке и достижениям. Что касается остальных женских команд на МССИ, то они пока делают свои первые шаги, но это не означает, что их нужно сбрасывать со счетов. При усердных тренировках зимой они смогут показать отличный уровень игры на весеннем этапе. В наших планах сейчас усиление команды и подготовка к будущему кубку  Конструкторов по алтимату, который пройдет в апреле". 


Анастасия КНЯЗЕВА

29.10.2015 Просмотров: 119486



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ