Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

УрФУ, РГАУ-МСХА, СФУ, КНИТУ - полуфиналистки Всероссийских соревнований по футболу

15 октября прошли очередные матчи финального этапа Всероссийских соревнований по футболу среди студентов в Крымске. Так как мужской турнир представлен всего четырьмя командами, то играют они без плей-офф по круговой системе. Со счетом 2:0 КубГУ (Краснодар) обыграл футболистов СКГМИ-ГТУ (Владикавказ), а спортсмены КНИТУ-КАИ (Казань) праздновали успех над москвичами из МПГУ - 1:0. Обе команды-победительницы теперь возглавляют турнирную таблицу. Завтра у мужчин заслуженный выходной, а следующие игры пройдут только 17 октября. 

Футболисты КубГУ.jpg

В женском турнире определились пары полуфиналистов: ими стали УрФУ (Екатеринбург) и РГАУ-МСХА (Москва) из группы А и СФУ (Красноярск) и КНИТУ (Казань) из группы В. Очная встреча двух полуфиналистов группы А закончилась победой екатеринбургских футболисток. Как ни пыталась оказать сопротивление команда РГАУ-МСХА, но догнать соперниц им не удалось - счет встречи 4:2. Их товарищи по группе ПГСГА (Самара) и КубГУ (Краснодар) сыграли в ничью - 2:2, что лишило оба коллектива шанса на выход из группы. Футболистки КНИТУ (Казань) обошли соперниц из СКГМИ-ГТУ - 4:0, и благодаря этой победе оказались в полуфинале.  

Футболистки РГАУ-МСХА.jpg

Наталья Куваева, футболистка РГАУ-МСХА: "Серьезных соперников на турнире, на мой взгляд, два - футболистки из УрФУ и СФУ. Это хорошие слаженные команды, которые играют достаточно грамотно без лишней суеты. Мы следим за всеми командами, когда есть такая возможность, и делаем из этого выводы о соперниках и их способностях. Самый сложный матч был у нас с командой УрФУ из Екатеринбурга. Нам стало понятно, что есть проблемы с тактикой и физикой. Конечно, могли сыграть лучше, если бы исправляли все свои ошибки сразу. Не могу сказать, что было сложно выйти в полуфинал: мы боролись каждую игру, а для спортсмена это норма жизни. Во всех голах, что нам забили виноваты сами, но мы стараемся из каждой игры делать выводы и работать над своими ошибками"

Результаты матчей женского турнира:

УрФУ (Екатеринбург) - РГАУ-МСХА (Москва) - 4:2
ПГСГА (Самара) - КубГУ (Краснодар) - 2:2
СКГМИ-ГТУ (Владикавказ) - КНИТУ (Казань) - 0:4

Результаты матчей мужского турнира:

КубГУ (Краснодар) - СКГМИ-ГТУ (Владикавказ) - 2:0
МПГУ (Москва) - КНИТУ-КАИ (Казань) - 0:1


Мария СИМАКОВА
Фото Светланы АНИКИНОЙ

16.10.2015 Просмотров: 214359



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ