Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Кристина Клюшниченко, баскетболистка КубГУ: "Чтобы выйти из группы на турнире в Китае, нам предстоит приложить массу усилий"

9 октября стартуют игры международного чемпионата среди университетов по баскетболу 3х3 в Китае, организованный Международной федерацией студенческого спорта (FISU). Россиянки из КубГУ попали в одну группу вместе со спортсменками из Китая, Сенегала и Австралии. В первом матче их соперником станет команда Сямэньского университета финансов и экономики (Китай). На удивление баскетболисты ГУТиД оказались в одной группе с представителями тех же стран.

Баскетбол КубГУ.jpg

Кристина Клюшниченко, баскетболистка КубГУ: "Встретили нас в Китае очень хорошо, но не смотря на это, впечатления пока отрицательные: тяжелый перелет с тремя пересадками, специфическая еда и акклиматизация играют свою роль. На соревнования отправились сильным составом. Все, кроме меня, участвуют в подобном турнире впервые, но я не думаю, что это скажется на игре. Соперники нам известны, и о них могу сказать, что превосходят нас в массе и росте. Очень сильные и слаженные баскетболистки, чтобы выйти из группы нам придется приложить много усилий."


Мария СИМАКОВА

09.10.2015 Просмотров: 144458



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ