Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Максим Борзенков, игрок ФК ГУ-УНПК: "В домашнем туре ответственность намного выше, все-таки играем перед своими болельщиками"

Сегодня, 1 октября пройдут последние матчи мини-турнира Национальной студенческой футбольной лиги в Орле. Хозяева в заключительном игре встретятся с питерским СПГУПТД. Корреспондент studentsport.ru связался с игроком ГУ-УПНК Максимом Борзенковым, который рассказал о своей команде и в целом об участие в чемпионате НСФЛ.

Максим Борзенков.jpg

«НСФЛ - очень сильный чемпионат, где собраны перспективные ребята своих университетов. Турнир дает им шанс проявить и показать себя. Говоря о нашей команде, отмечу, что все еще впереди, мы готовы биться с любой командой до конца. Цели у нас одни - стараться побеждать в каждом матче и оказаться как можно выше в турнирной таблице. В домашнем туре, конечно, велика ответственность, всё-таки играем перед своими болельщиками, поэтому делаем всё возможное, чтобы не подвести их. Из тех команд, с которыми уже играли, могу выделить Краснодар и Ростов. Оба коллектива очень сильные и физически мощные команды, с ними никому не будет просто. По моему мнению, они главные фавориты чемпионата"

 Ренат ТАГИРОВ
Фото ОрелСпорт
01.10.2015 Просмотров: 127193
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ