Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Михаил Астапов, ректор КубГУ (Краснодар): "Футбольный клуб КубГУ – мое детище, и когда мне позволяет работа, я всегда стараюсь быть рядом с командой"

На страницах сетевого СМИ studentsport.ru мы неоднократно рассказывали о ректорах российских вузов, являющихся фанатами студенческого спорта. К числу идейных ректоров мы относим и Михаила Астапова, ректора КубГУ (Краснодар). Почему именно Астапов? Ректор кубанцев не пропустил ни одной игры своих футболистов в стартовом туре первенства Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) и регулярно следит за выступлением своих студентов на различных турнирах. В интервью studentsport.ru главный человек КубГУ признался об особом отношении к футбольной команде и лестно отозвался об НСФЛ. 

Ректор КУБГУ.jpg

«Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - проект в высшей степени амбициозный и очень сложный для исполнения, но дорогу осилит идущий! Футбольный клуб КубГУ – мое детище, и когда мне позволяет работа, я всегда стараюсь быть рядом с командой. Если говорить о прогрессе, то НСФЛ точно не знает себе равных, совершив за относительно небольшой срок значимый скачок в своем развитии. Футбол – не спорт номер один. Футбол – социальное явление. Безусловно, он является главным видом спорта у нас в университете, но мы в равной степени развиваем еще 20 направлений».

Егор МУХАНОВ

30.09.2015 Просмотров: 141778



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ