Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Душан Разанович, капитан команды Novi Sad (Сербия): "Мы понимаем, насколько сложно провести международный фестиваль. Moscow Games - это высочайший уровень организации"

Журналисты сетевого СМИ studentsport.ru продолжают собирать отзывы иностранных делегаций, принимавших участие в международном фестивале студенческого и молодёжного спорта Moscow Games 2015. На сей раз собеседниками Данилы Игнатова стали футболисты из Сербии во главе с капитаном команды Душаном Разановичем.

Сербия.jpg

–– Как много студентов вашего университета занимаются спортом? 

–– Думаю, примерно 20% студентов нашего университета занимаются спортом. Мини-футбол среди юношей и волейбол среди девушек - это наиболее популярные виды спорта. На территории университета есть футбольные поля, а также множество различного оборудования для всех видов спорта. Студенты могут заниматься чем угодно, даже, например, настольным теннисом. Мы ничего не платим. Всё это даёт нам вуз.

–– Понравилась ли вам организация фестиваля Moscow Games? 

–– Мы полностью удовлетворены! Мы понимаем, насколько сложно устраивать такой большой спортивный фестиваль, и видим здесь высочайший уровень организации. В нашей команде есть человек, который организовал абсолютно все наши выезды за границу. В том числе и в Москву. Перелет был непростым, поскольку мы добирались в Москву через Вену. Были искренне рады, когда наконец-то добрались до спортивных объектов фестиваля.

 –– Ты был когда-нибудь в Москве? Понравился город?

–– Я первый раз в Москве и могу сказать, что она невероятно красива. Мы были абсолютно поражены центром города! Россия - прекрасная, братская для нас страна. Вместе с командой хотим приехать сюда ещё раз.

Данила ИГНАТОВ
Фото Юлии КОВАЛЁВОЙ

22.09.2015 Просмотров: 190449



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ