Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Роман Ольховский, вице-президент РССС: "Проект "Кадровый резерв студенческого спорта" позволит нам постепенно создать сетевой межвузовский круг единомышленников"

С 24 по 27 сентября в Краснодарском крае состоится очередной этап всероссийского проекта "Кадровый резерв студенческого спорта". Местом проведения форума станет Анапа. Участников ожидает насыщенная программа с упором на практику. Подробнее об этом журналистам сетевого СМИ studentsport.ru рассказал один из кураторов проекта, вице-президент Российского студенческого спортивного союза Роман Ольховский

Роман Ольховский.jpg

"На мой взгляд, проект успешно себя реализовывает. Помимо трех запланированных мероприятий весной добавилось внепланово четвертое в Таганроге, в котором приняло участие 500 человек, и из них были отобраны 130. Видно, что эти люди понимают историю, знаковых людей и сегодняшние реалии студенческого спорта. Эти ребята здорово себя проявляют в дискуссиях, превосходя прогнозы наших экспертов. 24 сентября форум будет в Анапе, где акцент будет сделан больше на практическую составляющую. С 5 по 10 октября – Екатеринбург (УФУ). Это будет сопряжено с всероссийским фестивалем студенческого спорта, и будет возможность посмотреть соревнования лучших студенческих сборных страны. Постепенно мы будем формировать сетевой межвузовский круг единомышленников, которые будут делиться опытом, рассказывать, что получается от форума к форуму, давать обратную связь. Дальше Казань, внепланово добавленная Якутия, Красноярск и Москва. Будет насыщенная осень, по итогам которой мы будем отбирать лучших".

Егор МУХАНОВ

22.09.2015 Просмотров: 86969



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ