Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Международная студенческая баскетбольная лига ввела новый приз "All smart team"

Международная студенческая баскетбольная лига в сезоне-2015/16 учредила награду "All smart team" для лучших игроков. Приз будет вручаться одному спортсмену каждой из участвующих в игровом туре команд. Право определять лауреатов премии было предоставлено тренерам команд и руководству МСБЛ. Удостаиваться этой награды будут те, кто активно заявляет о себе и по спортивным, и по академическим критериям. 

Светлана Абросимова, генеральный директор МСБЛ, отметила, что "All smart team" - это приз не круглым отличникам, а тем, кому удается хорошо проявлять себя в баскетболе и в научной и исследовательской деятельности. Она также добавила, что каждый спортсмен должен развиваться всесторонне, равняясь на обладателей награды. Лауреатами первого тура "All smart team" стали Ренарс Магоне (Латвийский университет), Даниил Плужников (Балтийский федеральеый университет), Юстас Науседа (Литовский спортивный университет), Владимир Минияхметов (Башкирский государственный аграрный университет)

МСБЛ.jpg

С Владимиром Минияхметовым из БашГАУ удалось пообщаться журналистам studentsport.ru. Баскетболист говорит, что был очень удивлён получению статуса лауреата: "Я удивился тому, что меня выбрали в числе лучших в МСБЛ. Не могу точно сказать, за какие заслуги я получил эту награду. Хочу поблагодарить тех, кто выдвинул мою кандидатуру. Этот приз даёт уверенности в себе, стимулирует стремиться к лучшему. Очень хотел бы побороться за титул лауреата в следующих турах". 

Анастасия КНЯЗЕВА 

11.09.2015 Просмотров: 77669



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ