Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Андрей Перегудов, президент МСБЛ: "РФБ объявила о формировании новой системы студенческого и молодежного баскетбола в России"

На минувшей неделе в Калининграде стартовал игровой сезон 2015/16 Международной студенческой баскетбольной лиге (МСБЛ). В качестве почетного гостя на церемонии открытия стартового этапа Кубка МСБЛ присутствовал президент лиги, Андрей Перегудов, рассказавший, чего стоит ждать от нового руководства РФБ в плане развития студенческого спорта и поведавший о планах своей лиги на сезон. 

Андрей Перегудов МСБЛ.jpg

«Международная студенческая баскетбольная лига — на старте своего очередного, уже четвертого сезона. Этап Кубка МСБЛ в Калининграде открывает очередной сезон большого баскетбола, тон которому, хочется верить, задали выборы руководства РФБ, одной из ключевых задач которой объявлено формирование новой системы студенческого молодежного баскетбола в России. МСБЛ готова стать основой такой системы. В новом сезоне МСБЛ немного меняется система розыгрыша, будет больше туров — этапов Кубка МСБЛ. Но главный принцип и цели остаются прежними: вовлечение в соревнования все большего количества студенческих команд — представителей различных баскетбольных школ, обмен игровыми навыками и тренерскими наработками и, в общем, содействие укреплению связей, контактов и взаимопонимания между студентами и молодежью различных стран».

Фото: isbl-basket.com
10.09.2015 Просмотров: 53167
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ