Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

За победу в московском фестивале "Король пляжа" сражаются 180 пар

В эти выходные, 15-16 августа, Москва принимает один из крупнейших в России фестиваль пляжного волейбола - "Король пляжа". На площадках Водного стадиона - традиционного места проведения мирового этапа "Grand slam" в России - за победу сражаются 180 пар из 45 городов России и гости из Беларуси. Кроме чемпионских кубков на кону - призовой фонд турнира в размере 130 000 рублей. Уже сегодня вечером станут известны имена победителей. В предвкушении вечерних баталий корреспонденты сетевого СМИ studentsport.ru пообщались с призёрами и победителями фестиваля прошлого года. Кстати, многие из них борются за победу и на "Короле пляжа 2015". Напомним, что партнером фестиваля является компания "Комус".

Комус.jpg

Людмила Даянова.jpg

Людмила Даянова, победительница фестиваля "Король пляжа 2014": "В прошлом году мы были сильнее всех своих соперников. Видимо, поэтому, в этом раз всех более-менее играющих на профессиональном уровне скомпоновали в одну группу, тем самым дав возможность любителям встать на пьедестал. Также я играю с другой напарницей. Стратегия игры поменялась, добавились новые команды, так что игры обещают быть интересными и зрелищными. А результат хотелось бы повторить". 

Алина Рожкова.jpg

Алина Рожкова, серебряный призер фестиваля "Король пляжа 2014": "Фестиваль по пляжному волейболу "Король пляжа" очень хорошо организован: дружелюбная атмосфера, сильные игроки, музыка, подарки. Я думаю, что среди других турниров он набирает популярность, а его значимость с каждым годом будет расти. Со своими главными соперницами мы проведем первые два матча, где встретимся с победительницей прошлого года Людмилой Даяновой. Из новшеств - формат игр. Если в том году у игроков не было права на ошибку, играли навылет, то в этом году игры проходят в два дня и до двух поражений". 

Павел Толстяков.jpg

Павел Толстяков, бронзовый призер фестиваля "Король пляжа": "Я стараюсь посещать все волейбольные мероприятия, организованные АСМС,."Король пляжа" не исключение. Высоко оцениваю этот турнир, уровень которого возрастает с каждым разом. Правильный шаг организаторов - разделить участников на две лиге ЛАЙТ и ХАРД, где игроки разного уровня смогут побороться за места на пьедестале. Думаю, каждая победа будет даваться тяжело. В этом году я выступаю с другим напарником, а это имеет свои нюансы. Надеюсь получить от фестиваля огромное количество положительных эмоций, опыта и, конечно же, призовые".

Мария СИМАКОВА
Фото Марии ТЕРЁХИНОЙ

16.08.2015 Просмотров: 257102



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ