Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Алексей Морозов, исполнительный директор МХЛ: "Мы будем бороться за наших ребят, чтобы они не уезжали в юниорские лиги за рубежом"

Как ранее сообщало наше издание, соревновательный сезон Молодёжная хоккейная лига (МХЛ) начнёт с новым исполнительным директором Алексеем Морозовым, многолетним лидером казанского "Акбарса" и сборной России. Своим настроем известный хоккеист и руководитель поделился с журналистами. 

Алексей Морозов МХЛ.jpg

"Буду стараться вносить новые идеи для того, чтобы наша молодежь развивалась, чтобы ей было интересно заниматься этим видом спорта. Молодежь – наше будущее, которое будет представлять Россию на самых серьезных турнирах. Чем сильнее будет МХЛ, тем мы будем ближе к этой цели. Именно поэтому было принято решение о том, что в российских командах МХЛ не будет иностранцев, больше российских ребят получат возможность проверить себя в нашей лиге. В процессе переговоров я очень серьезно раздумывал над своими перспективами и в итоге принял решение. Думаю, у меня все получится. Я ознакомился с новыми документами, обнаружил много положительных изменений, которые обязательно приведут к прогрессу в развитии молодежного хоккея. Мы будем с бороться с тем, чтобы молодые ребята не уезжали в юниорские лиги за рубежом. Это одна из задач, поставленная Министерством спорта и Федерацией хоккей России. Мы прорабатываем какие-то идеи, возможно предложим игрокам компенсации, так как в наших интересах, чтобы они играли в России как можно дольше, не уезжали в раннем возрасте. Таким образом, они здесь смогут вырасти в хороших мастеров и потом уже пробовать свои силы за границей".

Источник: xokkey-sport.ru

04.08.2015 Просмотров: 73149



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ