Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Екатерина Безгодова, победительница Red Bull King of the Rock: «Я понимала, что раз зашла так далеко, то просто не могу проиграть»

4 июля в Казани состоялся национальный финал Red Bull King of the Rock по баскетболу в формате 1х1. В финальном матче у женщин встретились Екатерина Безгодова, баскетболистка магнитогорского МГТУ, и Маргарита Буланова, победительница отборочного тура в Самаре. Уроженка Екатеринбурга показала отличную игру в защите, практически не подпуская соперницу к кольцу. Екатерина Безгодова стала чемпионкой турнира и получила возможность выступить на мировом финале по баскетболу 1х1 в Стамбуле. 

Ред Булл_ж.jpg

Екатерина Безгодова: «В игре 1 на 1 важна и защита, и нападение, потому что помочь тебе некому и рассчитывать можно только на себя. Финальный матч, конечно, был не из легких как физически, так и эмоционально. С одной стороны против меня была опытная соперница, а с другой, я уже понимала, что раз я зашла так далеко, то просто не могу проиграть. Мировой финал - это ответственное и в тоже время приятное событие. Очень рада, что буду представлять нашу страну и приложу максимум усилий к тому, чтобы победить».

Мария СИМАКОВА

07.07.2015 Просмотров: 114176



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ