Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Студенческие команды СПбПУ и СПбГУТиД выиграли «Балтийскую CHEER Лигу»

28 июня в рамках фестиваля «Российская студенческая весна» в Санкт-Петербурге состоялись соревнования среди студенческих сборных команд по черлидингу «Балтийская CHEER ЛИГА». Участие в турнире приняли 18 команд из вузов Москвы и Санкт-Петербурга. 

Черлидинг СПб.jpg

Коллективы были поделены на два дивизиона с помощью жеребьевки: победитель определялся в каждом из дивизионов. Победителями дивизионов стали команда Needles Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна и команда Black Bears Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. 

Анжела Вантеева, руководитель проекта «Студенческая CHEER ЛИГА»: «Этот турнир мы проводим уже в третий раз, и в следующем году планируем запустить проект «Студенческая CHEER ЛИГА» в Москве, чтобы подтягивались команды столицы. Соревнования проходят в номинации «Cheer dance show», поэтому главная задача - показать яркую, интересную и необычную программу. По уже сложившейся традиции перед началом турнира мы проводим жеребьевку, которая определяет порядок выступлений команд и дивизион. Никакого определенного принципа распределения команд нет, только удача». 

Результаты соревнований «Балтийская CHEER ЛИГА»

Фиолетовый дивизион

1 место – Needles (СПбГУТиД)
2 место – Non-Stop (ЛГУ им. Пушкина)
3 место – Dance team (МГАФК) 

Желтый дивизион

1 место – Black Bears (СПбПУ)
2 место – GulfStream (ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова) 
3 место – Кронверкские барсы (СПбГУМиО) 

 Мария СИМАКОВА
01.07.2015 Просмотров: 230537
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ