Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Олег Матыцин, президент РССС: «Для сборной России нет никаких опасений по поводу распространения в Южной Корее вируса БВРС-КоВ/MERS»

В настоящее время сборная России готовится к участию во Всемирной летней Универсиаде в Кванджу (Южная Корея). Ситуацию омрачает распространение в Южной Корее вируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS). Как сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт», президент Российского студенческого спортивного союза, первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта Олег Матыцин держит ситуацию под контролем: 

Матыцин.jpg

«На вчерашнем заседании (23 июня, прим.) Штаба, которое провёл министр спорта РФ Виталий Мутко вопрос безопасности здоровья и медицинского обеспечения российских участников Универсиады в связи с распространением в Южной Корее вируса ближневосточного респираторного синдрома рассматривался отдельно и подробно. Надеемся, что возникшие проблемы с инфекцией не являются критичными. У нас есть подтверждение Посольства Российской Федерации в Республике Корея и Федерального медико-биологического агентства, а также Оргкомитета Универсиады и Всемирной организации здравоохранения, что условий для отмены студенческих Игр или ограничений въезда в страну участников – нет. Кванджу находится в регионе, где не зафиксировано ни одного случая заражения вирусом ближневосточного респираторного синдрома. Мы, в свою очередь, планируем, что основная часть российской делегация прибудет чартерным рейсом непосредственно на место проведения Универсиады в Кванджу, а не через Сеул. Также следует отметить, что Федеральное медико-биологическое агентство обеспечило нашу делегацию всеми необходимыми препаратами и оборудованием. В составе делегации включены высокопрофессиональные врачи».

Фото Елизаветы ЧЕРНЕЦКОЙ 
25.06.2015 Просмотров: 106815
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ