Главные новости

238х70.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

Анжелика Маловичко, студентка СКФУ: "Константин Игропуло яркий пример человека, который добился всего сам"

На прошлой неделе Северо-Кавказский федеральный университет посетил гандболист немецкого клуба "Берлинские лисы", посол фестиваля «Moscow Games» Константин Игропуло. Известный выпускник привёз в родной СКФУ кубок Европейской гандбольной федерации. 

Игропуло.jpg


Константин выступил перед преподавателями и студентами, рассказал им о нелегком пути в своей спортивной карьере. Впечатлениями от общения с гандболистом поделилась выпускница факультета физического воспитания СКФУ Анжелика Маловичко

"Ещё зимой я присутствовала на форуме, организованном Ассоциацией студенческого и молодёжного спорта, в рамках которого прошла онлайн-встреча с моим выдающимся земляком Константином Игропуло. Тогда я получила массу новой полезной информации и запомнила, что Константин пообещал приехать в родной Ставрополь. В июне я узнала, что спортсмен привезёт знаменитый Клубный кубок Европы в СКФУ, и решила не пропускать возможность увидеть его воочию. Кроме того, хотелось пообщаться с этим человеком лично, а не через Интернет. Было очень интересно послушать, чем занимается Константин, и как он достиг таких результатов. Оказалось, что у него невероятно насыщенная жизнь, на его пути к успеху стояло много преград, но он смог их преодолеть. Игропуло является ярким примером человека, добившегося всего самостоятельно, через боль и множество трудностей". 

 Анастасия КНЯЗЕВА 
Фото: stavtoday.ru, пресс-службы СКФУ

21.06.2015 Просмотров: 73211



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ