Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В Москве подвели итоги ежегодного молодёжного спортивно-патриотического лагеря "Никто кроме нас"

4 июня в Департаменте физической культуры и спорта города Москвы состоялось награждение призеров и участников молодежного спортивно-патриотического лагеря "Никто кроме нас!". 


Никто кроме нас_2.jpg

«Молодежный спортивно-патриотический лагерь «Никто кроме нас!» - выездные краткосрочные военно-спортивные сборы для молодежи допризывного возраста, организованные Департаментом физической культуры и спорта города Москвы и Ассоциацией студенческого и молодёжного спорта. 

Никто кроме нас_1.jpg

Прошли соревнования, проводимые уже в четвёртый раз, 16-17 мая в Кубинке на базе войсковой части 45-ого отдельного гвардейского ордена Кутузова, ордена Александра Невского полка специального назначения. В них приняли участие военно-спортивные клубы со всех округов Москвы, представленные молодёжью в возрасте от 15 до 17 лет (юноши и девушки). 

Никто кроме нас_3.jpg

Результаты 

16 мая

1 место «Железный копчик» Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 (ВАО) 
2 место «Витязи» (ЗАО) 
3 место «6 Рота» (ЮЗАО) 

Никто кроме нас_5.jpg

17 мая 

1 место «Барс» СОШ №709 (СВАО) 
2 место «Ордена России» ГБОУ Школа № 1692 Клуб (ЗелАО) 
3 место «Лось» Московский Шереметьевский кадетский корпус (СВАО)

Никто кроме нас_4.jpg

Денис Ималинович, член команды «Железный копчик»: "Несмотря на трудности, соревнования мне очень понравились. Особенно полоса препятствий и то, как мы поднимали парня на вертолёт. С погодой нам, конечно, не повезло. Были дождь, слякоть, холод. Но мы выдержали, дошли до конца и победили, что было очень приятно после всего пройденного. Для меня этот проект был возможностью показать себя и защитить честь родного колледжа, что мы с командой и сделали". 

Илья Бернов, член команды «Барс»: "Наша команда участвует в турнире уже в четвёртый раз, поэтому нам было не особо сложно. Мы были готовы ко всем заданиям и трудности испытали лишь на полосе препятствий, где задачу осложняли погодные условия. Шли мы к этой победе долго и были очень рады, когда узнали о том, что мы оказались на 1 месте". 

Никто кроме нас_6.jpg

 Ренат ТАГИРОВ
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

05.06.2015 Просмотров: 78534



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ