Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Екатерина Охрименко, МИЭТ: "В этом году после обидного серебра на чемпионате Москвы мы настроены отстоять звание чемпионок России по пляжному волейболу"

Триумфаторы прошлогоднего чемпионата России по пляжному волейболу среди студентов, студентки МИЭТ, Екатерина Охрименко и Мария Макарова готовятся защищать свой титул. По признанию девушек, это была очень неожиданная победа, которая стала мотивацией к достижению большего. О том, какие привилегии появились у спортсменок, studentsport.ru рассказала Екатерина Охрименко.

Екатерина Охрименко МИЭТ.jpg

"Если честно, мы с напарницей не ожидали, что сможем победить на всероссийских соревнованиях в прошлом году. Было много хороших конкурентов, но всё же нам удалось забрать золото. Это дало нам возможность отправиться на Чемпионат мира среди студентов в качестве представителей России, что стало наивысшим достижением в нашей копилке. Тогда мы поняли, что нам многое по зубам". Не так давно девушки приняли участие в Чемпионате Москвы среди студентов. Занятое ими второе место очень задело их. Теперь студентки МИЭТ готовы доказать, что их досадный проигрыш оказался случайностью: "В этом году мы обязательно посоревнуемся за звание чемпионок России. После обидного серебра на чемпионате Москвы мы настроены более чем серьёзно. Будем усердно готовиться к предстоящему соревнованию. Точные даты чемпионата пока неизвестны, мы лишь слышали, что он пройдёт во второй половине июля". Екатерина и Мария могли поучаствовать и в Чемпионате Европы, но, к сожалению, по ряду причин им не удастся это сделать: "По поводу Чемпионата Европы мы узнали слишком поздно, всего неделю назад. Поехать у нас не получается в связи с финансовыми проблемами. Конечно, очень обидно пропускать соревнования такого масштаба, так как это бесценный опыт и море эмоций. Но ничего не поделаешь".

 Анастасия КНЯЗЕВА
 Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

05.06.2015 Просмотров: 191079



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ