Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Алексей Трибелев, победитель Игр молодёжи Москвы по футболу 6*6 (Нови Град): "На турнире удалось реализовать всё задуманное. Ждём следующих стартов"

31 мая на МСА "Локомотив" были определены чемпионы Игр молодёжи Москвы по футболу 6 на 6. Ими стали команды "Нови Град" и РЭУ имени Плеханова, победившие в Лиге Молодёжи и Лиге Студенчества соответственно. Studentsport.ru связался с игроками команд-чемпионов, чтобы подвести итоги турнира.

Игры молодежи Москвы Нови Град.jpg

Алексей Трибелев, капитан команды "Нови Град": "Как и весь турнир, финал четырех прошел немного сложновато. Долго "вкатывались" в игру с РУДН, хотя еще в группе счет был более убедительный. К финалу только наладили игру. Но зато решающий матч получился именно таким, каким мы его и представляли. Ждали именно РЭУ и были готовы к ним. Против них всегда приятно играть. Надеюсь, что игра понравилась не только нам. Чемпионство, лучший игрок, больше всех мячей забито и меньше всех пропущено...Наверное, в турнире удалось реализовать всё, что хотелось. Для меня этот турнир был возможностью провести лишний раз время на футбольном поле с командой. Как всегда, интересные призы от АСМС добавили "приятного нерва" этой возможности. Эти Игры молодёжи Москвы запомнятся, прежде всего, двумя событиями - это, безусловно, первое место и прямая трансляция данного события в интернете и, куда же без бытового, эвакуированной машиной по дороге на один из игровых дней. Булочку захотелось, а через 5 минут пришло осознание, что дальше придется ехать на метро".

Ренат ТАГИРОВ
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

04.06.2015 Просмотров: 247173



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ