Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Алексей Вербов, либеро сборной России по волейболу: "Для тех, кто считает, что в России не развит любительский волейбол, советую обратить внимание на Москву"

24 мая в столице завершился очередной сезон Любительской волейбольной лиги Москвы (ЛВЛ). Награды были разыграны сразу в 11 лигах. Вручить заслуженные медали спортсменам приехал либеро казанского "Зенита" и сборной России по волейболу Алексей Вербов. Журналисты studentsport.ru не упустили возможности пообщаться с легендой отечественного волейбола. Сегодня Алексей планомерно готовится к Олимпиаде в Рио, а вот после окончания профессиональной карьеры не исключает своего участия в турнире ЛВЛ.

Алексей Вербов.jpg

"Если честно, то я немножко в шоке. Не ожидал увидеть такое количество людей здесь. Когда я вошёл в зал, то понял, что волейбол в Москве пользуется популярностью, хотя говорят, что это не так. Теперь я увидел это своими глазами и мне очень приятно. Столько знакомых лиц здесь встретил, вы даже не представляете. Счастлив, что сюда приехал. До конца не знал, получится или нет, так как сборы, тренировки, но я не жалею ни капельки. Это же хорошо, что у нас такой масштаб. И стар и млад, как говорится, играть может. Честно, рад и за волейболистов и за организаторов. Желаю продвигать эту лигу. Чувствую, как только закончу играть профессионально, тоже стану участником ЛВЛ. Я просто не знал масштабы, насколько много людей пришло на финальную часть. Теперь буду следить внимательнее, в социальных сетях найду группу проекта, тем более, что на финалах тысячу фотографий сделал - надо будет самые хорошие отобрать".

Узнать больше информации о Любительской волейбольной лиге Москвы вы можете на официальном сайте проекта
Ольга РЕУТСКАЯ
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ
28.05.2015 Просмотров: 181434
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ