Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Евгений Мещеряков, вратарь ТГУ имени Державина: "Не опускаем рук и будем бороться за бронзу Первенства России по хоккею среди студентов"

В Санкт-Петербурге в самом разгаре Первенство России по хоккею среди студентов. По результатам игр группового этапа команде Тамбовского государственного университета им. Г. Р. Державина предстоит побороться за «бронзу» турнира. Игроки сборной рассказали studentsport.ru о матче с Нижним Новгородом и о предчувствиях перед решающей игрой. 

Тамбов_2.jpg

Евгений Мещеряков, вратарь ТГУ имени Державина: «Я считаю, турнир собрал очень достойные команды. Здесь нет слабых соперников. С каждой командой приходится выкладываться полностью. Из соперников можно особо выделить коллективы из Москвы, Казани и Новокузнецка. Очень обидно проиграли Нижнему Новгороду - 5:7. Возможно, где-то я команду подвел и не выручил, но мы не опускаем рук и будем биться за бронзу. Надеюсь, на следующий год будет еще больше команд, и турнир обретет новый уровень!».

Роман Андронов, игрок ТГУ имени Державина: «Мы старались, но не вышло. Самое обидное – это поражение команде Нижнего Новгорода. Не такая уж и сильная команда. Где-то не повезло, где-то тактически, может, неправильно с ними сыграли. В этой команде ребята старше и опытнее, им нельзя давать время подумать и предоставлять свободный лед, а мы играли в откат. Следовательно, отдавали им половину площадки. Есть даже такая фраза: «Команда играет настолько хорошо, насколько позволяет соперник. Это та же самая игра как со Смоленском в том году на Универсиаде. Один в один. Но это уже все вопросы к тренеру. Это мое личное мнение. Но теперь это уже история. Нам стоит поработать над тактическими действиями команды для того, чтобы каждый знал свое место на площадке и то, как ему действовать на льду в определенной ситуации. У нас остался последний матч на этом турнире. Будем стараться, биться до конца». 

 Любовь ЛЕЖНЕВА
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ
13.05.2015 Просмотров: 82090
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ