Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Оганес Мартиросян, БК МГУ: "Наши болельщики перекричали Казань, мы сломали игру соперника, заслужили похвалу тренера и выход в Суперфинал АСБ"

26 апреля в Казани в финальном матче стадии Ласт-16 Лиги Белова казанский КАИ на своей площадке уступил московскому МГУ-Динамо со счетом 81:94. Результат матча для многих болельщиков и экспертов в сфере студенческого баскетбола России стал сюрпризом. Таким образом, МГУ-Динамо стало первым участником Суперфинала Лиги Белова у мужчин. Одним из самых результативных игроков встречи стал ломоносовец Оганес Мартиросян, в итоговом протоколе отметившийся 23 набранными баллами. О том, как МГУ творили сенсацию, studentsport.ru рассказал один из героев матча.

Ласт 16 МГУ.jpg

"Ко встрече с КАИ мы готовились серьезно. Стоит ли говорить о мотивации, когда на кону - путёвка в Суперфинал. Накануне разбирали по видео игроков команды соперника, их лидера Русакова в частности. Все комбинации проработали. На матче наш тренер был очень спокоен. Таким Андрея Павленко я редко когда вижу. Уже на самом матче мы сломали игру КАИ и стали диктовать свою. Плюс хорошо с линии попадали. Думаю, что казанцы не были готовы к такой нашей игре. Знаем, что своим матчем в Казани мы многим срезали шансы на итоговый успех в Лиге прогнозов АСБ, но скажу так: был ряд известных личностей, кто всё же поставил на МГУ и не прогадал. В Суперфинале хотел бы видеть РПА, и взять у них реванш за поражения по Москве".

Вероника ДЗВОНИК
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

27.04.2015 Просмотров: 230031



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ