Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В Саратове завершился мини-турнир в рамках первенства Национальной студенческой футбольной лиги

18 апреля в Саратове состоялись последние матчи тура чемпионата Национальной студенческой хоккейной лиги между командами ГУ-УНПК и ЕГУ, СГУ и КубГУ. 

Первый матч начался с атак КубГУ, но реализовать одну из них удалось только на 21-й минуте тайма. В конце матча КубГУ забили и второй гол, а ЕГУ все-таки смог отличиться забитым мячом. Окончательный счет 2:1. 

Вторым матчем игрового дня стала ожидаемая встреча команд Саратовского государственного университета и Кубанского государственного университета. На тот момент обе команды занимали лидирующие позиции в турнирной таблице чемпионата, набрав по 25 очков, но по разнице реализованных голов и пропущенных кубанцы уступали сопернику. Соперники оказались равными по силе, и размочить счет не удалось - результатом матча стала ничья.

 

Своими впечатлениями со studentsport.ru поделился нападающий команды СГУ Андрей Суровцев: «Все наши соперники оказались сильными и достойными. Сразу видно, что команда КубГУ сыграннее и сильнее, чем ГУ-УНПК и ЕГУ. В целом, мы довольны результатами игр - плохо только, что не смогли забить мячей в последней игре против КубГУ на родной площадке. Родные стены всегда помогают, а на выезде будет сложнее. 

С ребятами по команде я знаком давно, мы вместе занимались в спортивной школе, вместе сейчас учимся в университете. Команда у нас сплоченная, что, конечно, помогает и во время игры. Поэтому ничего страшного, будем стараться показать все, на что способны, в следующих играх. Задачи ставим самые высокие - только победа! Будем готовиться к мини-турниру в Краснодаре. Там все и решится после игр с Калугой и КубГУ». 

Следующие матчи первенства НСФЛ состоятся с 30 апреля по 2 мая в Туле, где встретятся команды Тульского государственного университета, Южного федерального университета, Калужского государственного университета им. К.Э. Циолковского и Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина. 

 Дарья УРЮПИНА

21.04.2015 Просмотров: 198168



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ