Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 6 10
2 РЭУ 6 10
3 ТГУ 5 8
4 МГТУ 6 7
5 МИЭТ 5 6
6 МГАФК 6 5
7 ФинУнивер 5 5
8 ГЦОЛИФК 6 5
9 МЭИ 6 0
10 ГУУ 5 0

В Санкт-Петербурге прошли первые матчи Кубка студенческой футбольной лиги

С 15 по 16 апреля прошел первый этап Кубка студенческой футбольной лиги Санкт-Петербурга. Итоги 1/16 финала определятся 23 апреля, победителям предстоит выступить в дальнейших стадиях турнира. Команда победителей определится в финале, который состоится 27 мая. 

Открывали соревнования команды «Сильвин Кастилья» (Горный университет) и «Законники» (СПбГУ). Во время матча лидеры то и дело менялись: изначально «законники» уверенно забивали в ворота «горняков» и уже к пятой минуте вели со счётом 0:2, но команда соперников смогла уравнять шансы на победу. Далее каждая из команд добавила в свою копилку по одному голу, поэтому победитель определился по серии пенальти. В итоге три забитых мяча против одного дали шанс «горнякам» пройти в 1/8 финала. 



Матч «Shadows» (НГУ им. Лесгафта) - «Империал» (НГУ им. Лесгафта) ознаменовался победой «Shadows» со счётом 8:4. Счет открыл Данил Лебедев из команды «Империал», но футболисты из «Shadows» каждый раз отвечали контратакой и стали победителями игры.

Ещё одна зрелищная игра состоялась в этот четверг между «Китами» (СПбГУКиТ) и «Виражом» (СПбГУТ). Футболисты СПбГУКиТа уверенно держали преимущество весь матч и завершили его со счетом 10:2 – крупная и уверенная победа «китов». Еще один матч «Kripovnik» (СПбГЭУ) – «Адмирал Б» (СПбГМТУ) окончился со счётом 3:0. 



Последним матчем четверга стала встреча «Прилуки» (СПбГЭУ) и «Империала Б» (НГУ им. Лесгафта). Всю первую половину игры экономисты один за другим забивали точные голы, и лишь во втором тайме лесгафтовцы активизировались и стали давать серьёзный отпор, однако этого было не достаточно, и матч закончился с большим отрывом в пользу СПбГЭУ (10:3) 

 Полина МАРКОВА

20.04.2015 Просмотров: 90649



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ