Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Александра Жеребятьева (МГТУ им. Н.Э. Баумана), участница “Мисс МСХЛ”: “Своей красотой и верой вдохновляем родные команды на победу”

Своими впечатлениями от конкурса в интервью для сайта studentsport.ru поделилась очередная участница конкурса «Мисс МСХЛ 2015» Александра Жеребятьева, которая представляет хоккейную команду Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана. 



- Что для тебя студенческий хоккей? 

- Я люблю хоккей. Я люблю быть частью всего этого. Мне нравится проводить время в кругу хоккеистов. Благодаря этому я познакомилась с замечательными людьми, студентами МГТУ им. Н.Э. Баумана: Павлом Бурковым, Еленой Полуяновой и Андреем Фоменко. Хочу выразить им огромную благодарность за помощь с видеороликом. Я думаю, студенческий хоккей будет развиваться, и его ждет светлое будущее. 

- Как тебе пришла в голову идея принять участие в конкурсе «Мисс МСХЛ 2015»? 

- Мой молодой человек играет за хоккейную команду МГТУ им. Н.Э. Баумана. Именно он и предложил мне принять участие в конкурсе «Мисс МСХЛ». Я с удовольствие согласилась поддержать его и ребят из команды. 



- Тебе тяжело выдерживать конкуренцию в этом конкурсе? 

- Конкуренцию со стороны участниц я не чувствую. Несмотря на то, что первое место всего одно, мы все подружились и хорошо общаемся. Мы словно одна большая семья. Каждая участница достойна победы: все девушки очень талантливые и красивые, а лучшую из нас пускай определит жюри. Ну а я представляю лучшую команду в лиге, разве я могу быть недостойной победы! 

- По твоему мнению, для чего проводят подобные конкурсы? 

- Мне кажется, в первую очередь для привлечения внимания и раскрутки лиги. Женское лицо МСХЛ нужно, потому что мы своей красотой и верой вдохновляем наши родные команды на победу. Они видят наше стремление и заряжаются этой положительной энергией. 

 Мария СИМАКОВА
Фото: Луиза БЕКТЕМИРОВА
14.04.2015 Просмотров: 366338
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ